Icon Icon
A ANFITRIĆ

Olá, meu nome é Valéria Gomes. Me apaixonei por organização de festas e eventos na adolescência, quando ajudava minha mãe com bolos e doces que ela fazia para vender. Em 1996 montei meu primeiro Buffet, o Caramellada. Em 2007 meu sonho tornou-se ainda mais concreto com meu segundo Buffet, o Spazio e para isso tive que me preparar e muito, comecei em 2000 onde fiz meu primeiro curso de Cerimonial e Organização de Eventos e Garde Manger no Hotel Escola Senac de Águas de São Pedro. Participei de cursos com vários chefs como: Neka Mena Barreto, Toninho Mariutti e Sergio Arno. Aulas de arranjo floral com Vic Meirelles e Tanus Saab. Curso de Etiqueta Social com Pituca Bárbaro e Esther Proença. Protocolo e Boas Maneiras com Fátima Ziegler, Cerimonial Religioso e Protocolos com Fátima Leonhardt, Cerimonial Judaico com Cristina Nudelman e Cerimonial Social e Finanças com Vinicius Favale. Foram ensinamentos incríveis que me permitiram fazer de cada festa um momento inesquecível para os meus clientes. 

Em 2015, transformamos o Buffet Caramellada que tinha o foco em festas infantis em Spazio Massimo, e agora em 2016 unimos Spazio e Spazio Massimo transformando-os na opção de espaço ideal para festas de debutantes, casamentos, confraternizações e eventos corporativos. Nosso objetivo é tornar o seu evento único, produzindo-o de maneira personalizada, com qualidade, extrema sofisticação, bom gosto, além de todo gerenciamento do seu evento para que a sua preocupação seja apenas se divertir. 

Nossa missão é realizar o seu sonho com a qualidade e o requinte que só o Spazio Massimo oferece!